Mi, Ju, Vi:
19 de abril
24 de abril
Sab y Dom:
20 de abril
27 de abril
VIRTUAL
6 Meses
480 horas certificables
s/. 2500.00*
* opción 2 - al contado, ver más planes
HORARIOS:
En semana: miércoles, jueves y viernes de 7:00pm a 10:30pm.
Fines de semana: sábados de 4:00pm a 9:30pm y domingos de 9am a 2:30pm.
Impulsa y transforma tu organización con las ventajas clave que te ofrecemos
Descuento para grupos:
de 4 meses para profesionales del agro, estudiantes y público en general
Contamos con los mejores profesionales y los ponemos a tu disposición
Todas las clases son ON-LINE a través de la plataforma ZOOM
Cada clase es grabada y cuenta con material interactivo, resolución de casos prácticos y trabajos enccargados
MÓDULO 01
Herramientas de calidad para la mejora de procesos.
MÓDULO 02
Sistema de gestión de la calidad ISO 9001:2015; lineamientos para su implementación y uso.
MÓDULO 03
Peligros en alimentos para la inocuidad alimentaria: físicos, químicos y microbiológicos.
MÓDULO 04
Legislación sanitaria de alimentos nacional e internacional: mercado nacional, EE.UU y europeo.
MÓDULO 05
Inspección y muestreo de alimentos.
MÓDULO 06
Interpretación e implementación de normas globales de gestión agrícola: GLOBALGAP, TESCO NURTURE, LEAF MARQUET, ALBERT HEIJN, USGAP
MÓDULO 07
Interpretación e implementación de los programas pre requisitos: BPM, POES y otros programas.
MÓDULO 08
Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) y análisis de peligros y controles preventivos basados en riesgo (HARPC).
MÓDULO 09
Interpretación e implementación de normas globales de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria: FSSC 22000, BRC, SQF, IFS.
MÓDULO 10
Documentación de los sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria.
MÓDULO 11
Fraude alimentario y defensa de los alimentos (FOOD DEFENSE).
MÓDULO 12
Etiquetado y rotulado de alimentos: mercado nacional, EE. UU y europeo.
MÓDULO 13
Formación de auditores internos de sistemas de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria, normas: BPM, HACCP, FSSC 22000, BRC, SQF, IFS.
MÓDULO 14
Desarrollo de un proyecto de implementación de un sistema de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria aplicado a un sector elegido – proyecto final.
PASO 1: ABONO
Puede abonar en una de las siguientes cuentas:
BCP:
cta. cte. en soles: 191-0031059-0-26
CCI: 002-191-000031059026-50
BBVA:
cta. en soles: 0011-0661-0100058124
CCI: 011-661-000100058124-67
(Ambas ctas. a nombre de “FUNDACIÓN PARA EL DESARROLLO AGRARIO”)
Importante: Guardar pantallazo de la transacción (voucher)
PASO 2: INSCRIPCIÓN VIRTUAL
Realizada la transacción deberá llenar su ficha de inscripción (proceso obligatorio) escoger su grupo: