Facultad de zootecnia
  


 LABORATORIO DE EVALUACIÓN NUTRICIONAL DE ALIMENTOS - LENA

  Publicado el: 25/03/2019  


SERVICIOS

ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO

  • Humedad, Proteína, Extracto Etéreo, Fibra, Ceniza, ELN.
  • Proteína Soluble en KOH, actividad ureásica.
  • Índice de Peróxidos, Acidez, Yodo.
  • Fibra Detergente Ácida (FDA).
  • Fibra Detergente Neutra (FDN).
  • Digestibilidad in Vitro.
  • Determinación de Minerales.

EVALUACIONES BIOLÓGICAS

  • Relación de Eficiencia Proteica (PER): Mide la capacidad de la proteína dietaria para promocer el crecimiento en condiciones controladas.
  • Utilización Neta de Proteína (NPU): Mide la proporción de nitrógeno del alimento que es retenido por el animal.
  • Valor Biológico Aparente de Proteína: Mide la Utilidad de la proteína tanto para el crecimiento como para el mantenimiento corporal.
  • Digestibilidad Aparente: Estima la cantidad de nutriente que es absorbido. Implica cuantificar los nutrientes consumidos y nutrientes excretados vía fecal.

HORARIO DE ATENCIÓN

  • Lunes a Viernes de 08:00 a.m. a 04:00 p.m.

CONSULTAS

  • Teléfono: (+511) 614-7800 anexo 266 
  • Correo: lena@lamolina.edu.pe

 Servicios Recientes

 LABORATORIO DE BIOTECNOLOGÍA REPRODUCTIVA
Ver Más

 LABORATORIO DE INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE PECES Y CRUSTÁCEOS - LINAPC
Ver Más

 LABORATORIO DE UTILIZACIÓN DE PASTIZALES (LUP)
Ver Más